Коллеге в день рождения

Волкова-Стриж
Добрая, хорошая, красивая, пригожая,
Пусть годы не будут тяжёлою ношей.
Здоровья желаю, удачи и счастья,
Пусть в жизни не будет тоски и несчастий.

Тебя никогда не догонит пусть старость.
Будь бодрой, весёлой, счастливой всегда.
А если болеть, - то лишь самую малость...
Ты долго живи, не старей никогда!