21 марта 2018

Валерий Панасюк
Все марту не замартереть,
Совсем не ловит он мышей,
А нет бы, зиму попереть
Без сожаления, взашей.
Ан нет, скромняга не удел,
Помочь не хочет он весне...
Ведь смог бы, если б захотел,
Дарить тепло тебе и мне.