Сегодня праздник...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Оксане Ш.

Сегодня праздник всем известный:
Поэзии всемирный день,
И ты поздравила чудесно,
Беря,конечно,этим в плен.

Умом и сердцем разумея,
Ищу в ответ таких же слов,
Но не в объятиях Морфея,
А в тонкой грации стихов!

         21.03.2018г.