Настоящий человек

Сергей Попиков
в любых дверях стоит начальник
и машет пряником
любой в толпе похож на чайник
подвержен паникам
а я смеюсь как древний грек
под действом градуса
я настоящий человек
живу и радуюсь

в любых ушах прозрачный звук
звучит и пенится
любовь в обьятьях жарких рук
сидит как пленница
Храня в кармане оберег
и дух романтики
я настоящий человек
дитя галактики

08.10.2010