Татары мы? ЛюбИм навруз!!! 21. 03. 2018

Юрий Кутенин-Ветер
Татары мы? ЛюбИм навруз!!! 21.03.2018

Татары мы? ЛюбИм навруз!!!
Девицы Ярки! Парни ладны!

И Март уйдет с весной прохладной.
Где тюбетейка? Где картуз?

Где звонки песни! Пляски жгучи!
Каков замес Руси могучий!!!

Эй! Евразиец - азиеп!!!
Во снах приходят быстры кони?

И даже Митрофаны -сони
проснутся с криками: про ..б!