not clear...

Ольга Карпилова Окей
Счастье...
«Оно» — средний Род,
Может, поэтому столько Нерешительности...
и Неясности: Когда, Куда и Зачем?....

.... bei dir bin ich schoen — das ist ein Phaenomen...
.... с тобой я прекрасна — и это феномен...

© Olga Karpilova  «not clear...»