Пусть хорошего станет больше

Нэля Орлова
Не ленись, особенно утром.
Проживи достойно - это твой день,
Чтобы вечером, лёжа в постели,
Не стыдиться за него ни перед кем.
Пусть поступков хороших было не мало,
А плохих совсем чуть-чуть.
Иди не вправо и не влево,
Иди только вперёд.
Не ленись, отдыхать ещё рано.
Пусть хорошего будет больше, чем вчера.
Только не успокаивай себя,
Что ты лучше, а ближний хуже тебя.
У каждого свой отчет, своя программа в жизни.
Кому-то одна ошибка-
Это грязное пятно на всю жизнь,
А кто-то делает их гораздо больше
И ничего, как- то живет.
Не нужно считать чужие ошибки
И тратить на это свою драгоценную жизнь.
Есть во Вселенной такие силы,
Которые справятся с этой проблемой легко.
2.07.2011г.