Если вы, в моих стихах, но без имён

Ксения Кунафина
Если вы, в моих стихах, но без имён,
Находите ассоциации с собой,
То, где же тут моя вина, пардон,
В стихах моих лирический герой!

В стихах лишь мысли в пустоту,
Из пустоты вбираются.
Стих ни про эту, ни про ту,
Про всё - так получается!

Коль если вы нашли себя,
То в чём моя вина?
Ведь я не вы, ведь я то я,
А вот у вас беда!