Дождь осенний идёт с утра

Белавина Светлана
Дождь осенний идёт с утра,
Барабанит в окно как зверь-
Никому, никому не нужна,
Ты услышь меня и поверь...
Не нужна? и душа моя мечется...
Словно в сердце холодный нож...
Как же дальше жить не надеяться?
Дождь, ответь мне, что это ложь...
Я не верю тебе!!! Всё будет!!!
Как же можно жить без любви?
Солнце выглянет... и разбудит
Чувства нежные у души....