Непогода

Дмитрий Егоров 9
Не первый день нас непогода мучит,
Мы ждём весну - она к нам не спешит,
А солнце робкое вновь прячется за тучи,
И снова снег на землю порошит.
Устали все от заморозков ночью,
Одежду лёгкую нам некуда надеть.
Среди проблем и потрясений прочих
Нельзя на непогоду не бухтеть...