Переживу

Нина Лукьяненко
Когда музыка в душе, то это здорово!
Нежно-нежно тот мотив звучит.
В жизни всё давно уже не ново ,
Но мелодия любви с души летит.

Только чувство сразу зарождалось —
Сказкой показался мне весь мир!
Небо, солнце — всё мне улыбалось,
Разливаясь негою в эфир.

Мне казалось, что так вечность будет,
Что любви напьюсь я до пьяна,
Что надолго дарено то чудо —
Этого крепчайшего вина.

Не ценила, жаль что не ценила
Чувство, что окутало в тот час.
Лишь потом я поняла — любила!
Но ушло время любви для нас.

Надо жить, хоть сердце рвет на части,
Пережить, пока душа жива.
Грозовые все пройти напасти.
Верить — закружится вновь от счастья голова!