память

Аня Штольц
я помню мы гуляли в истоке наших встреч
и цвел шиповник -окончанье мая,
ты говорил-а знаешь, чтоб лепестки сберечь
свари из них варенье, дорогая.

и вот прошло уже с тех пор немало лет..
растёт наш сын-, а у тебя семья другая
и той другой приносишь ты букет..
тех чайных роз рождающихся в мае.

а я , когда сынок ложиться спать
к себе подругу в гости приглашаю
что было начинаем вспоминать
 с Вареньем из шиповника за чаем....

пока я собирала лепестки,
не раз шипами ранила ладони..
но эти раны просто пустяки
их не сравнить с моей душевной болью..