Подснежников так хочется

Зоя Карпова 2
Подснежников нам хочется нам в вазу.
И желтеньких, как солнышко мимоз.
И чуда хочется весеннего и фразу,
Одну лишь фразу: Ты - моя любовь!

И слушает весна все откровения.
Рисуя этих мыслей   эпилог.
Чтоб встретили два сердца вдохновенных,
Друг друга   среди тысячи дорог...

/ автор © зоя карпова /