О весне

Андрей Косоруков
У весны забот не мало,
Нужно вовремя успеть:
Снега разобрать завалы
И капель свою пропеть!

Подготовить почву к лету,
Хорошенечко прогреть!
Но пока весна филонит,
Остаётся нам терпеть.

Но не стоит сокрушаться,
Ведь весна своё возьмёт
Просто долго запрягает,
А потом помчит вперёд!