Немой город

Ксения Волобуева
Я буду идти.... 
По немому городу, 
Смотреть на дома 
Покрытые холодом. 
Грустить, как всегда 
От чего? Не зависимо 
Хочу что бы дождь мне лил... 
По щекам, очень бережно. 
Медленно буду идти... 
Вперёд, не оправдано. 
Сон у меня в груди... 
Погибает, безсмысленно. 
Остановитесь на миг 
Мне нв другую лесницу. 
А на улице дождик лил 
И он не снится мне. 
Я медленно буду идти... 
По пустому городу. 
В темноте пролетят фонари, 
Закатятся в сторону. 
Я умру от безмолвной любви. 
Надеюсь, что скоро 
Всё........