Образ неба вечно ясный,

Людмила Дубищева
Образ неба - вечно ясной,
Вижу я в глазах прекрасных,
Вижу облик нежный твой,
Не скажу тех слов напрасных,
Что бы не спугнуть красу,
Голос из журчащих вод,
Об одном тебя прошу,
Пусть не плачет небосвод.