В тебе все то, что сердцу мило

Людмила Дубищева
В тебе все то, что сердцу мило,
Все то, чтоб я желала страстно,
И накрывает сново сила,
А подойти к тебе опасно.

Опасно заглянуть в глаза,
Увидеть то,что неподсилу,
Перенести суть бытия,
В тебе все то,что сердцу мило!