Ни о чем не жалею

Белавина Светлана
На  рассвете ты меня не разбудишь,
И в постель не принесёшь чашку кофе.
Но скучать  обо мне ты будешь,
Хоть с тобою теперь в "разводе"...

Так нежданно пришла любовь,
Было всё как в книжном романе..
И цветы, и конфеты, и вновь
Сердце билось, будто в дурмане...

Да, вот так... Я совсем не ждала,
Что душа моя вдруг расцветёт,
И коротенький этот роман
Столько радости в жизнь внесёт.

Ни о чем не жалею,нет...
Всё случилось, как и должно.
Мы расстались...так нужно мне.
И спасибо тебе за всё!