Живу, пока мои следы

Александр Шабельский
Живу, пока мои следы
Есть на земле и вне её
И в том не вижу я беды
А лишь присутствие своё

Ну в общем мечу как могу
Обозначая я здесь был
Чтоб было ведомо врагу
И он подальше где-то жил

Повадка эта у животных
И в человеке процветает
Когда в мечтаньях бесплодных
Себя в мессию превращает

Живи и радуйся вселенной
Люби, твори, но не забудь
Что б тело не осталось бренным
Ты для души найди свой путь

И не живи, как скучный сон
Попав в чужие души
Ходи не наноси  урон
А лишь молчи и слушай

И может быть поняв тогда
Ты дело сотворишь благое
А то что скажешь иногда
Им будет как своё родное