Пойми, быть лишним не боюсь...

Мидас
Пойми, быть лишним не боюсь,
И здесь, тебе решать самой,
Захочешь, я к себе вернусь,
Исчезну с утренней зарей.

А может я простой мираж,
И так легко мня прогнать,
Ты знаешь, если входишь в раж,
То все вокруг начнёт стонать.

Ты хлещешь, бьешь по сторонам,
Осколки радугой летят,
На потолке, от свежих ран,
Царапин строй, опять горят.

По стенам, тысячей ножей,
Пронёсся страшный ураган,
А я... По-прежнему ничей,
И на душе растет бурьян...

Да, ты пытаешься понять,
И цель свою определить,
А я продолжу молча ждать,
На миг не перестав любить..