Машеньке месяц!

Татьяна Гусева 11
Радость! Появилась
Машенька — душа!
До чего же девочка
Наша хороша!

Маленькие пальчики
Можно целовать,
Это вам не мальчики -
Нежность! Рядом мать.

Машенька гуляет,
Молочко сосет,
Даже нам мигает,
Плачет? - Нет. Поёт!

Дедушка приехал
С внученькой гулять.
В Машеньку влюблен он -
Будет помогать.

 - Машенька! - так нежно,
Радостно звучит.
 - Машенька — ты счастье! -
Каждый говорит.