***

Андрей Широких
После снов с непогодой,просыпался больным,
Температура игралась,с моим телом в наследство.
После снов о войне просыпался хромым,
Я не мог держать знамя и пускаться в бегство.

Там не давали зонтов и капюшоны сорвали,
Одинаковым запахом,мужчин и женщин облили.
Разрисовали всем рты,чтоб красиво кричали,
И по нужде лишь в реальность,таких как я отпустили.