Помоги мне добраться до звёзд...

Слав Николаев
Помоги мне добраться до звёзд,
Дотянуться до неба рукой..
Допивая лекарство из слёз,
Я готова бежать за тобой..

Вереницей пустых поездов
Мысли будят меня по утрам..
Снова ночь разведённых мостов
Разбивает мой мир пополам..

Превращается время в песок,
Когда рядом со мной нет тебя..
Тишина словно выстрел в висок..
Без тебя даже лето - зима..

Мои крылья в огне плавят грусть,
От прости до люблю только шаг..
Жду, когда же к тебе прикоснусь,
Чтоб в твоих раствориться руках..

Глубоко глубоко.. навсегда
Я признанье в три слова храню
Благодарна судьбе, что жива,
Благодарна тебе, что люблю...