Александре Корчагиной

Анастасия Воронова 3
Я помню цвет рябины красной
И, как будто бы в чудесном сне .
Ты была такой прекрасной.
И, блистая ,улыбалась мне.
В желаньях встречи задушевной.
Мы ушли с тобой от сцены,
Ты была такой ужасно милой,
Повествуя мне свои мечты.
Я помню крепкие объятья,
И прикосновение тёплых рук,
Твои сердечные признания,
Что я твой верный, добрый друг.
Но вот и время расставания,
Тебе уже домой спешить пора!
Оставила на память пожелания:
« Вдохновенья и острого пера!»
2014 г.
 Анастасия Воронова.