***

Иван Михайлов07
И пусть на улице пока
Сугробы сахарные снега,
Тебя уже чуть-чуть, слегка
Одолевает тихо нега.
Душа томится и поет,
На безрассудства тебя манит.
Весна уже идет, бредет,
Хоть от сугробов хладом тянет.
Тебе так хочется любви,
Тепла, заботы и вниманья,
А мы....ну да, хотим любви,
Но только...в плоском понимании...