Самый праведный закон

Людмила Дубищева
Самый праведный закон,
Не раскрыть чужим окон,
Мне не греться чужим телом,
Не лежать в постели белом,

На чужой подушке, простынь
Подошла тридцатой осень.

Что ты ждёшь, за кем ты бродишь,
На кого глаза возводишь?
Я тебя все жду; закон
Лишь тебе открыть окон!