Внимательно слушай...

Александр Зрячкин
Внимательно слушай
Вечерний ветер,
Внимательно слушай
Ночную тишь.
Когда будут счастливы
Все на свете -
Ты тоже, наверно,
Не загрустишь.
Внимательно слушай -
Судьба подскажет,
Как каждую трудность
Одолевать,
А, может, возьмёт
И поможет даже
О встрече с любовью
Не забывать...