Пиши, поэт, твори, поэт

Висколия Юрина
                Пиши, поэт !Твори поэт!Перо-оружие твое
               
                Тебя прочтут чрез много лет
                Узнают о тебе не всё:

                Как ты творил,писал и верил
                Тому, что есть на сей Земле
                Ты всех ,других к себе не мерил
                Остался сам ты по себе.

                Как в бой ты рвался,был солдатом
                Перо писало и о том,
                Как ты стрелял из автомата
                А от стихов твоих,лишь ком..

                Ту боль ты написал..Война..
                И как каратели пытали
                Великая  наша Страна
                О,как же низко люди пали..

                А молодые и не знают,что горе было на Земле
                А ты, поэт писал об этом
                Как будто был на той Войне..
       
                Правдоподобно,жарко,ярко
                Стремился образ передать
                Держал, поэт всегда ты марку
                Хотел пером все доказать..

                И в осень хмурую,сырую
                Писал  ты стих о той разлуке
                Да, ты поэт..Я не ворую
                Твои все мысли в дивном звуке.

                Твори ,поэт,пиши, дерзай!
                Перо-оружие твое..
                И в Красный, сладостный ири май
                Ты напиши , поэт про все:

                Про ту любовь, что алым цветом
                Лилась, как дивная река
                Да, ты родился.Стал поэтом
                Напишет всё твоя рука.

                Какая сила-есть перо..
                Оно скользит среди пожарищ
                И мне с поэтом повезло.
                Он друг пера.И мой товарищ.

                Мы встанем в дружные ряды
                Мы пишем то, о чем желаем
                Пусть расцветают все сады
                Поэты в жизни все мечтают.

                Оставить след,когда уйдут
                И встанет зорька утром ранним
                Поэты знайте, не умрут
                А лишь закроют свои ставни.