***

Алина Вандерова
А я ведь когда-то любила,
Когда-то была счастливой.
Наверное, я забыла,
Когда же все это было?
А было это так быстро,
Так быстро все получилось.
Сейчас уже не так просто
Вернуться в стадию роста.
Ведь гораздо спокойнее
Все выкинуть из головы,
Сказать себе «это так, просто»
Как будто были не мы.
Как будто это приснилось,
Как будто это не я,
Будто чужая история,
Будто чужая семья.
Как будто чужой город,
Как будто чужая роль,
На сердце, словно, как голод,
Оголенного провода боль.