Разорвали землю

Надежда Соколова 4
  Разорвали землю,
  На четыре части.
  Те,кто (не хотели).
  И кто рвался к власти.
  Землю разорвали,
  Полетели клочья.
  Белым днем делили,
  А не темной ночью.
  Строили заборы,
  А потом сносили.
  Тех,кто все разрушил,
  На руках носили.
  Охнула планета,
  Жарко задышала.
  Зашаталось небо,
  Оказалось мало.
  Ливни проливные-
  Землю затопили.
  Те,кто поделил,
  За здоровье пили.
  Мечутся в загоне-
  Люди словно кони.
  А земля от горя,
  Словно мамка стонет.
  Что ж вы натворили,
  Я же вас жалела.
  А теперь смету всех...
  И скажу-за дело.
  Что не поделили,
  Разорвали в клочья.
  Днем делили землю,
  А не темной ночью.
  Кровью поливали,
  Выросли бурьяны.
  И теперь шатает,
  Да от злобы пьяных.
  Мне таких(хороших)
  Да никак не надо.
  Пропитали землю,
  Да змеиным ядом.
  И теперь(простите)
  Больше не жалею,
  Я зажгу вулканы-
  Я ПЕРЕБОЛЕЮ.


   фото из интернета.