Дайте детям детство

Алла Прохорова
Прочитала о том, что Лиза произвела фурор на модном показе...

ДА! Она прелесть! Она чудо! Она ЧУДО, как хороша!

Но это очень большая ошибка детям внушать мысль, что они- ОСОБЕННЫЕ!!

Для меня мои дети и внуки - САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ОСОБЕННЫЕ!

Но только для МЕНЯ!!!

А потом это может обернуться самой большой бедой, что.....


Что на свете есть милее, и румяней , и белее..................

Дайте детям ДЕТСТВО!!!

А не гонку, кто САМЫЙ КРАСИВЫЙ....

Не Дай БОГ, ваши дети в этой гонке получат хотя бы Второе место? Это будет самая большая трагедия для ваших детей!