Частушка Озорные старики 140

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 140

В поезд сели две бабули
И давай искать проблем...
Домотались до дедули...
Он и нем, и глух совсем!

Николай Дежонков-Дайбов
20:41 21.02.2018