Дарю вот букет где слились во едино

Людмила Дубищева
Дарю вот букет где слились воедино,
Фиалка и роза, и бледность жасмина,
Ромашка которой гадая порвут
Листочки и тут же сирени найдут.

А вот гиацинт, он упруг словно воск,
Чуть право, мал ландыш, при прятался, смолк
Дарю вот букет где слились воедино,
Краса многоцветья, красива картина.