Болезнь

Лилия Кудрина
А там,в больнице ребёнок умирает
И слышит мама его тихий плач
Обняв сына тихонько,от боли его сама страдая
Сидит рядом и говорит:"маленький,родной мой,ну пожалуйста не плачь".

Многие дети на свете страдают,от страшных болезней
Они мучаются и потом умирают,так и не узнав многих известий
Вы же видели глаза детей,в них радость,и лучи солнышка в руках
А у больных как происходит,в глазах надежда выжить и самый сильный страх

Они все чувствуют,им ведь больно
И каждая мать,которая посмотрит на своего ребенка скажет:
"Лучше б я страдала,лучше б мне было так плохо",
Но может случится тот момент,когда её голову черный платок обвяжет

Вот за что страдают дети,они вот только-только на свет родились
Только получается сказать слова и только-только на ножки поднялись

Слез на глазах больше,чем их бледная палата
Вместо игр,рисунков и детской суеты
У болезни к их организму происходит план захвата
И многие детские палаты становятся пусты