Любите жизнь

Наталья Кузнецова 16
Любите жизнь,
Цените каждое мгновенье.
От сердца и со всей душой,
Храните на себе прикосновенье
Всех тех,кто в вас себя нашел.
И берегите в себе нежность,
У нежности предела нет.
Она на сердце оставляет
Неизгладимый яркий след.