Календарь погоды. 08. 03. 2018г

Елена Кельт
Неторопливая Весна
Листала календарь неспешно,
А безутешная Зима
Клялась Природе в чувствах нежных

И ревновала не со зла.
Сдержать порыв любви не в силах,
Зима морозила – мела
И пощадить себя просила.