Частушка Озорные старики 144

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 144

Присмотрел дедок бабулю
И узнал, где та живёт
И теперь по телефону
Серинады ей поёт

Николай Дежонков-Дайбов
20:45 21.02.2018