***

Елизавета Майкова
Вся жизнь проходит
как бессмысленная гонка,
куда спешишь,зачем,
никто не может дать ответ,
бывает,что над пропастью
 на волосинке тонкой,
а иногда как яркий фейерверк.
Озлобленность людей,
словно голодные шакалы,
борьба за кусок мяса пожирней,
и сколько им не дай,
все будет мало,
смысл в том,
что побеждает кто сильней.
Нас жизни статус поделил на бедных и богатых,
но только Богу с высоты видней,
чьи души ходят в черных латах,
а у кого поет на сердце соловей.
Есть вещи в этом злобном мире,
которые за деньги не купить,
и что бы многие не говорили,
счастливым и без денег можно быть.
Друзей хороших никогда не купишь,
для них совсем не важен статус твой,
и "девушку с косой" деньгами не задобришь,
если судьба,то и с деньгами заберет с собой.
А человеку ведь по сути,что для
счастья надо,
чтоб рядом был любимый человек,
друзья надежные,уже не мало,
чтоб не было горя и бед.
Когда тебя родной обнимет человечек,
ты счастлив уже только от того,
что он у тебя есть на этом свете
и сердце сразу обдало теплом.
И не к чему эта бессмысленная
гонка,
так не успеешь жизнь попробовать на вкус,
любовь и страсть ощутить тонко,
почувствовать лишь счастья груз...