Частушка Озорные старики 145

Николай Дежонков-Дайбов
              Озорные старики 145

Бабка деду на обеде
Соль насыпала в компот
У него, ты глянь-ка, бабка,
Перестал болеть живот!

Николай Дежонков-Дайбов
20:45 21.03.2018