Тавтограмма глагольная

Тамара Сащенко
Отстрадалось Отболело отлеглО
Откружилось Отпылило отмелО
Отревелось Отмолчало отцвелО
Отсветилось Отблестело отошлО
Отсмеялось Отгрустило отпилО
Откололось Откололо отвелО
Отгремелось Отгремело отлилО
Отстрадалось Отболело отлеглО..