Звёзды от солнца... Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Звёздное снимется небо,
Утро настало – восход,
Край открывается лета,
Искорки  милые  рос,
Ранним время встречая,
Бодро взлетает пилот…

Припев:
Нам откровение в лица,
Воздух с консолей свистит,
Свет отражения  дерзко,
Манит   небесной    тиши.

Мягко толкнули порывы,
В паре от спутной  струи,
Вид посекундном отливы,
Белое   облако   шли,
Тянется  ручка   взмывая,
Тяжесть  вошла  и  молчим…

Припев:
Нам откровение в лица,
Воздух с консолей свистит,
Свет отражения  дерзко,
Манит   небесной    тиши.

Стрелка работа прибора,
Лётчик  во  всём  голова,
Снова  запросит  дозоры,
Чиста   граница    моя,
Крутит  радар   одиноко,
Пеленг  домой  сохраняй…

Припев:
Нам  отражение  выси,
Лучшие  песни  нашли,
Сильны стальные машины,
Славны герои  страны.