День

Елена Кислякова
Листва кружит, куда – то вдаль стремясь,
Она летит под знойными лучами.
Бежит ребенок, весело смеясь,
Он увлеченный играми, мечтами.
А летний ветер песню напоет,
Он окрылен напоминаньем счастья.
И знает мама: дня нет без забот,
Но оттого – то каждый день прекрасен.