Частушка Озорные старики 146

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 146

В ресторане из под бабки
Дед решился вынуть стул
Очень долго собирался
И в конце концов уснул...

Николай Дежонков-Дайбов
20:46 21.02.2018