клеймо

Оливия Диди
Слагаю строчки символом добра ,
     И отвожу потерянно глаза.
     Зачем ты так хитер Немой Пророк...
     Моей печалью истину изрёк.

Я возвеличиваю слово , Боже,
     Любовь Святая , как клеймо на коже...
     его мне выжгли Те ,кто не любил.
     И пили кровь мою ,как воду !
     законам Смертных вопреки .

Молчу .
     ни слова больше ,
     ни полслова .
     гублю остатки прежней глубины .
     Я знаю , наказание сурово.
     Для пленников кромешный Темноты.

14 Март 2018 г.