Кружит снежок

Михаил Люлин
Кружит снежок,зима и стужа,

Белым-бело, а солнца нет.

Вновь льдом покрылась эта лужа,

Когда нибудь придёт тепло и свет.

Весна стучится в наши двери,

Сосульки капают, идёт тепло.

Коты орут, проснулись звери,

Снежинки бьются о стекло.

Девчонки весело бегут, смеются,

Снежки летят в них от ребят.

Собаки тоже дружно трутся,

А кошки принесут опять котят.

И ждут вновь наши огороды,

Редиска, зелень, всё пойдёт.

Нет много снега у природы,

Весна и лето к нам придёт!

Кружит снежок, снежинки тают.

Слепит нас солнце, оденем и очки.

А жизнь прекрасна, все же знают,

Настроем скрипки, сыграют и сверчки...

  ***
Всех поздравляю!!! Даже и не знал...