Это всё от старости

Игорь Щур
Всю жизнь проходил я в простачках
Всю жизнь я был библиотекарем
Сначала ходил в пенсне,потом в очках
Вот так я там и прокукарЕкал
Идо сих пор всё кукарекаю!

То не хватает мне финансов?
А-то меня никто не любит?
Да много ещё каких мАнсов
Вот сейчас засел я в ютубе
Недавно тут на одну раскатал губы

Ежели мозги засрать?
Так я зарАз!
Специальность к этому обязывает
Вот договорился встретиться с одной под вЯзами

Пришла-соблазняет подвязками
Трясёт накаченной губой
На ней цвет платья голубой
А волос?-рыжий,рыжий?
Ну,совсем видать бесстЫжа?...

Ну я ей?-тише,тише
Вполголоса
Слышь мЫша...
А какого цвета твои родные волосы?

Ну,ты блондинка иль шотЕнка?
Или всё же рыжей масти?
А она?-вот это пенка?!
Приехали,Здрасьте?!
Что это ещё у вас за страсти-мордАсти?

Да вроде у тебя была другая мордашка....
На скайпе?
Я правда,прежде чем лайкнуть....
Чуть хрЯпнул?
Не?-ну ты такое скажешь-папашка?

Тебе-то до того какое дело?
Да тебе лишь бы было тело
Или я чего не понялА?
Ну и дела?!

Я тут закусил удИла
И откуда она такая взялась?
Я тоже- старый дурило!
Неужели во всём виновата страсть?

Да у меня отродясь....
Не было даже алчности
И я к ней боком поворотясь
Пробурчал-то всё наверное от старости?