На душе моей пусть будет Май

Валерия Павленко 2
Знакомый взгляд,
И прядь волос,
Ты мой единственный...
Нам не спалось,
Когда спросил ты:
Скажи мне,ты моя Луна и звёзды,
Ты моё рано, моё поздно...
Ты так серьезно, веришь в нас,
И я спрошу тебя сейчас,
Со мной ты счастлива?
Сто раз, отвечу Да!!
Мечта моя, такая,
Тебе во всем я помогая,
Смогу постичь твой Райский сад,
Преодолев преград не мало,
Позволю, изучить моё начало.
Люблю смотреть как хмуришь брови...
Вот перепачкан весь диван,
Вчера ты тихий был,
Сегодня на орал....
Прекрасен дикий твой оскал.
Люблю любого,ты же знаешь,
И сам порой же замечаешь,
Что в миг от нежности моей,
Ты сам становишься добрей...
Хотим детей...
И это чудо!
И утро, будет,
Сново светлым,
Ведь будет чувство то ответным,
Любовь одна,хоть нас и двое,
И будет трое...
Мы семья!!
Ты это знай,
В душе моей пусть будет Май!!