Аномалия

Руби Штейн
Всё в мире являет собой аномалию...
Отсутствие логики — универсально!
На исключеньях одних не случайно —
Зиждется всё мироздание!

Поток бытия бьёт ключом неожиданно —
Неописуемо странный эффект!
Толкуем нередко, хотим или нет,
Как случай, что нам подвернулся по жизни!

И поддаёмся соблазну — судьбе!
Чаще всего, позабыв о морали...
Вселенский поток та удержит едва ли 
Субстанцией серой у нас в голове...