Чего будет

Анатолий Раменский
На десятый срок,
Как- будто, новый,
Президент к нам,
Обещал придти.
Но, тогда без лошади,
И голый,
Весь народ с сумой,
На паперти.
Может быть помогут,
Нам партнеры?
Украина, хлебушка подаст?
Дно нащупав, за границу воры,
Будут ездить покупая газ.
У китайцев выгодней, дешевле,
Газа у них, целая Сибирь,
По Тверской проложат газопровод,
Под названьем, "Русский богатырь",
А, за то, что через трубы лазим,
Чашку риса, будут выдавать.
Президенту- целую тарелку,
С выгодой, мол, надо торговать!
Убегут домой, тогда мигранты,
Тут, самим, вам нечего пожрать,
В Крым придут, евреи-оккупанты,
Мол, Израиль, надо расширять.
Это будет, это все случится!
Просто, головой своей пустой,
Знай, к твоей жене, другой стучится,
Ну, а ты, на улице постой.