Очень больно любить, без ответной любви..

Белавина Светлана
Очень больно ЛЮБИТЬ,
Без ответной любви...
Лучше вместе не быть,
Взвесить всё и уйти...

Пазл не сложить,
Ну что ж теперь делать?
Вечно страдать ,
и не жить, и не верить?

Слёзы все выплакала давно,
А легче не стало мне всё-равно..
Да я любила, меня не любили...
И на двоих той любви не хватило..

Мне это решение кровью досталось...
Любила страдая, что ещё оставалось...
И поняла, что так больше нельзя...
Болв в сердце осталась, но всё же ушла...